首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

社科研究

文化建设

部门动态

图片频道

专题网站

我们的节日
您当前所在位置:首页 > 文明网 > 文体活动 > 我们的节日 >
校工会举办“把喜庆送给教职工”送春联活动
责任编辑:隋飞   发布时间:2017-02-18 10:02:36  访问次数:

 

1月14日上午10点,行政楼二楼大厅地面上铺满“中国红”,喜庆的“春节序曲”响起,教职工高高兴兴地挑选自己喜爱的春联,这是校工会、校书画研究会在举办“把喜庆送给教职工”迎新年、送春联活动。常务副校长赵豫林、校工会主席李学雷和校工会有关负责同志莅临现场观看并指导。广大教职工踊跃参加活动,600余副春联很快就送完了,书法家们又纷纷现场挥毫书写。

送春联活动自2014年开展以来,已持续4年,成为一项深受广大教职工欢迎的品牌活动。每次活动大家都热情高涨,春联送得快,现场书写供不应求。活动为教职工送春联、送喜庆,既营造了祥和温馨的春节气氛,弘扬了中华民族优秀传统文化,也繁荣了校园文化,增强了学校的凝聚力。(校工会 校书画研究会 隋飞)

0
相关链接