首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

社科研究

文化建设

部门动态

图片频道

专题网站

工大新闻
您当前所在位置:首页 > 新闻网 > 工大新闻 >
《中国科学报》《河南日报》对我校心理健康教育工作进行报道
责任编辑:郭红彦   来源:党委宣传部   发布时间:2017-05-17 14:57:45  访问次数:

近日,我校坚持把大学生心理健康教育当成一项基本的职业素质来抓,通过全方位的教育体系,努力实现把大学生心理健康教育融入人才培养全过程的做法受到媒体高度关注,《中国科学报》、《河南日报》对我校心理健康教育工作进行专题报道。

5月10日,《河南日报》以“河南工业大学开展第二届素质拓展竞技会”为题,报道了我校开展团体性心理素质拓展的场景。

5月16日,《中国科学报》以“立德树人树标杆,从心开始促成长——河南工业大学大学生心理健康教育纪实”为题,报道了我校“一个规划定下大格局、时空服务实现全方位、六个到位培养全过程”,并对校党委常务副书记王玉斌、心理健康教育中心主任张宝强和心理咨询资深专家尚宇红进行专访。(党委宣传部 心理健康教育中心)

0