首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

社科研究

文化建设

部门动态

图片频道

专题网站

校内新闻
您当前所在位置:首页 > 新闻网 > 校内新闻 >
河南工业大学“生物杯”暨第六届教职工排球赛开幕
作者:韩玉   责任编辑:郭红彦   来源:校工会   发布时间:2017-05-18 16:47:37  访问次数:

5月16日下午,河南工业大学“生物杯”暨第六届教职工排球赛在莲花街校区排球场开幕。校工会主席李学雷,主办单位校工会、体育学院,承办单位教职工排球协会,协办单位生物工程学院相关负责同志及全体参赛队伍出席开幕式。

生物工程学院党委书记李继周代表协办单位在开幕式上致辞,运动员代表谭玉波老师和裁判员代表王师老师分别做了庄严的宣誓,随后李学雷主席宣布比赛开始。

本次比赛采用三局两胜制,一、二局25分,决胜局15分。第一阶段为分组循环赛,按积分排出名次,小组前两名进入第二阶段。第二阶段为交叉赛,胜队争夺一到四名,负队争夺五到八名。

据悉,学校各分会共有26只代表队将参加为期两周的角逐,预计5月27日结束全部赛事。(校工会 韩玉)

0