首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

社科研究

文化建设

部门动态

图片频道

专题网站

校内新闻
您当前所在位置:首页 > 新闻网 > 校内新闻 >
CCF YOCSEF郑州2017-2018年度换届会议在我校举行
作者:张玉宏   责任编辑:郭红彦   来源:信息科学与工程学院   发布时间:2017-07-05 15:16:54  访问次数:

近日,CCF YOCSEF西安-太原-郑州三地联办“政务数据公开难在哪里?”专题论坛暨CCF YOCSEF郑州2017-2018年度换届会议,在我校学术报告中心D204报告厅成功举办。

CCF YOCSEF前任主席、中科院计算所研究员张云泉,AC委员陈拥权,YOCSEF西安主席黑新宏、学术秘书李文珏,YOCSEF太原主席赵涓涓,YOCSEF武汉主席肖春霞,YOCSEF广州副主席吴一冰,YOCSEF深州副主席卢昱明以及YOCSEF天津AC委员刘建征等出席了会议。

CCF YOCSEF郑州2016-2017年度主席贾俊亮,2017-2018年度主席邓淼磊、副主席贾丹丹、王嫣、学术秘书邵争、张玉宏,前任主席张浩军、钱慎一、单征和CCF YOCSEF郑州其他AC委员、部分委员和荣誉委员也参加了本次活动。CCF YOCSEF 郑州AC委员曹鹤玲为本次活动会务的总负责人。

本次活动还得到众多与政务数据相关的部门鼎力支持。河南工业大学校长张元、省委党校原副书记李希辉、河南省旅游局原常务副局长方洪莲、河南省工信厅原副厅长刘昱旻、郑州财经学院院长李鸿昌、省政府重点项目建设领导小组办公室副主任宋海平、水利部黄委会首席专家寇怀忠、郑州大学信息工程学院院长周清雷、华北水利水电大学信息工程学院院长陆桂明、河南工业大学信息科学与工程学院院长张德贤、河南智慧城市规划与建设委员会秘书长周帅邑,以及省政府办公厅、审计厅、教育厅、国土厅、环保厅、省政府发展研究中心、省事管局、省文物管理局、郑州市公安局以及政务数据相关公司的负责人等30多位YOCSEF友人参加了本次活动。

换届会议由邓淼磊、陈拥权先后主持,专题论坛由黑新宏主持。张元校长致欢迎辞。邓淼磊作了YOCSEF宗旨和条例解读。AC委员陈拥权详细介绍了YOCSEF的历史、文化和内涵。陈拥权告诫委员们,在其位,就要“奋力”谋其政,要努力为YOCSEF做出自己的贡献,并借这个平台的力量,向社会发声,承担社会责任。

CCF YOCSEF郑州现任主席贾俊亮作2016-2017年度工作汇报,主要介绍了2016-2017年度郑州分论坛的主要工作。对于开展会员工作,贾俊亮精彩地总结为三条:让老会员动起来、让新会员喊起来、让杰出的会员站起来。

CCF YOCSEF前任主席张云泉为YOCSEF郑州主席会议成员颁发证书并宣誓。省委党校原副书记李希辉为荣誉委员李淑红、陈建辉颁发证书。省工信厅原副厅长刘昱旻为夏冰颁发特别贡献奖。

随后,邓淼磊代表新一届主席会议成员介绍2017-2018年度工作设想。他强调,CCF YOCSEF郑州要打造特色自己,今后的一系列活动,如中原行、企业行、高校行,要探索YOCSEF新的合作机制。

YOCSEF西安主席黑新宏主持了论坛“政务数据公开难在哪里?” CCF YOCSEF太原主席赵涓涓、北京数起科技有限责任公司总经理李明国作了精彩的引导性发言。

论坛在激烈的讨论中,以YOCSEF西安主席黑新宏的总结性发言结束。(信息科学与工程学院 张玉宏)

0