首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

社科研究

文化建设

部门动态

图片频道

专题网站

校园文化
您当前所在位置:首页 > 文化建设 > 校园文化 >
我校学子在河南省“打击传销 净化校园”文化作品大赛中获一等奖
责任编辑:隋飞   发布时间:2017-02-18 10:08:00  访问次数:

 

近日,由河南省打传办、河南省工商局、河南省文明办和河南省教育厅联合主办的河南省首届 “打击传销 净化校园”文化作品征集大赛成绩揭晓。我校设计艺术学院杨智慧同学的作品荣获漫画类比赛唯一的一等奖并获得5000元奖金;卢玉宝、闫宁雪、郑美丽、陈飞、尹凯等同学荣获优秀奖;设计艺术学院教师冯雨荣获优秀指导老师奖,我校荣获优秀组织奖。

此次“打传”文化作品大赛为河南省首次举办,旨在深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,结合河南省实际,紧紧围绕创建“无传销城市”活动的开展,进一步推进高校文明建设和“打传”教育工作。为更好地组织学生参与此次比赛,校团委广泛宣传动员,与各学院就作品的题材立意、角度选取等问题进行深入交流和讨论,并请相关专业老师在专业技巧、主题表达等方面给予指导和建议。经过学校专家评审,推选出杨智慧等6位同学的作品报送参赛,并受到大赛组委会专家的一致好评,为学校赢得了荣誉。

此次比赛对于提高在校大学生识别传销、防范传销、抵制传销、拒绝传销的意识和能力,构建健康、和谐的社会主义核心价值观,净化校园环境,维护学校与社会的稳定发展具有重要的推动作用。(校团委  赵玮玮)

0