校评建办宣传教育组召开工作推进会-河南工业大学笃行网

您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 正文
校评建办宣传教育组召开工作推进会
作者:王进兴   发布时间:2018-06-13 18:17:11  访问次数:

为贯彻落实学校迎评工作要求,扎实推进审核评估宣传教育各项工作,6月13日上午,学校评建办宣传教育组在办公楼A706会议室召开工作推进会,安排部署相关工作。校党委常务副书记王玉斌出席会议。宣传教育组各成员单位负责人和学校评建办联系人参加了会议。

会上,学校评建办宣传教育组组长、党委宣传部部长朱立峰对前期评建宣传工作作了总结,对迎接诊断评估宣传教育工作方案进行了说明,对今后宣传教育工作作了安排。随后,与会人员围绕宣传教育组的任务分工和人员安排、各单位阶段性宣传教育的重点工作和相互配合、师生学习评估知识的方式方法和效果提升、评估知识及工作动态的网络推送和新媒体特点要求等进行了研讨。

王玉斌在讲话中指出,宣传教育工作就是要在全校范围内营造人人学习评估知识、人人参与评建工作的浓厚氛围,使全校师生以良好的精神风貌迎接审核评估工作。他强调,各单位要领导挂帅,全员努力,工作才能有保证;要分工明确,相互配合,任务就能落到实处;要精心谋划,抓住重点,宣传教育就能取得实效。

(责任编辑:王进兴)