学校召开2017年招生录取工作会议-河南工业大学笃行网

首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
学校召开2017年招生录取工作会议
责任编辑:郭红彦   发布时间:2017-09-01 16:37:11  访问次数:

7月7日上午,学校在学术报告中心D204报告厅召开2017年招生录取工作会议。校党委副书记、纪委书记毛彦琴,副校长李利英出席会议。会议由招生办公室副主任张强主持,学校招生委员会和招生工作领导小组成员、有关合作招生单位负责人、全体招生录取工作人员参加了会议。

张强从组织管理与分工、面临的形势和任务、有关规则与注意事项三个方面,对今年我校招生录取工作进行了解读和安排。

校纪委副书记丁达安就招生政策与纪律学习、招生录取责任制、信息安全与公开、录取操作程序、招生工作禁令等方面,对学校招生工作纪律提出了具体要求。

李利英作总结讲话。她指出:一、2017年学校招生工作启动早、准备充分。一是积极推进招生专业结构的调整与优化,增强专业计划分配的科学性与合理性;二是开展了多种形式的招生宣传工作,学院招生宣传工作的主动性和积极性持续提高;三是主动适应招生考试制度改革,实现本科一批招生录取批次的整体调整。二、严格执行招生工作纪律,确保学校招生录取工作平稳、顺利。多年来,我校招生录取工作始终坚持阳光、公平、公正,具有良好的声誉。全体招生工作人员要高度重视,增强责任感,做好每一环节的工作。三、分工合作,充分做好工作预案。各招生工作领导小组成员单位要根据任务分工,提前准备、精心安排,制定有关工作预案,确保各自负责工作顺利实施。

我校2017年招生录取共涉及艺术提前批、国家专项批、本科一批、地方专项批、本科二批、艺术专科批、高职高专批等七个批次,从7月9日持续到8月15日。招生办公室和全体招生工作人员将充分利用当前良好的招生工作环境,认真贯彻落实会议要求,平稳、顺利、高质量地完成我校今年招生录取任务。(招生办公室)

0