首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
我校申请主办的《粮油科技(英文)》期刊获批
责任编辑:郭红彦   发布时间:2017-09-01 16:40:07  访问次数:

近日,我校接到国家新闻出版广电总局文件(新广出审[2017]5049号),同意我校创办《Grain & Oil Science and Technology》即《粮油科技(英文)》期刊,国内统一连续出版物号为CN41-1447/TS,英文,季刊,16开,公开发行,主管单位为河南省教育厅,主办单位为河南工业大学,出版单位为《粮油科技(英文)》编辑部。办刊宗旨为:刊载粮油食品科技领域研究新进展、新技术、新成果,促进学术交流,推动成果转化,提高我国在该领域的科研水平和学术影响力。

《粮油科技(英文)》期刊是我国第一本具有国内统一连续出版物号的食品工业类英文期刊,该刊的成功申办依靠的是我校粮油食品学科强大的科研优势和在国内外享有的知名度,同时也是对《河南工业大学学报(自然科学版)》连续6次入选全国中文核心期刊,多年来一直在该领域保持较高水平的充分肯定。该刊必将为我国粮油食品技术的交流提供一个高水准的平台,进一步提高我校的影响力。

该刊将于2018年1月正式出版,热忱欢迎各位专家、教授、博士和老师们踊跃投稿,并对刊物的出版提出建议和意见,以实际行动支持《粮油科技(英文)》期刊的发展与进步!(学报编辑部 姚玮华)

0