首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
广东省江门市粮食流通管理业务培训班(二期)在我校开班
责任编辑:郭红彦   发布时间:2017-09-01 16:41:51  访问次数:

受广东省江门市粮食局委托,由我校承办的“江门市粮食流通管理业务培训班(二期)”于7月10日上午在莲花街校区开班。开班前举行了简短的仪式,江门市粮食局局长叶仕钦讲话并提出学习要求,粮食培训学院筹建办主任钱向明代表学校对学员的到来表示欢迎并对培训安排做了简要说明,来自江门市的48名领导干部参加了开班仪式。

参加本次培训的学员均为江门市局各处室、市属各区粮食局及有关负责人。本期培训班为期5天。按委托方的实际需求,本次培训班精心安了5个专题讲座,3项现场教学活动。专题讲座涉及国际粮情与我国粮食安全战略、粮食行业的法制建设、粮食信息技术与行业发展、粮食应急供应体系建设及主食产业化等内容。现场教学活动包括参观河南兴泰公司和焦裕禄纪念馆等。

本期培训班开班正值2017年暑假第一天,为了更好地满足委托需求,承办单位及相关教师做好了各项准备,确保培训工作圆满顺利完成。(粮食培训学院筹建办 王国栓)

0