首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
泰国曼谷皇家理工大学代表团来访我校
责任编辑:郭红彦   发布时间:2017-09-01 16:43:30  访问次数:

7月15日上午,泰国曼谷皇家理工大学校长Sathit Puttachaiyong,副校长Pisit Leeahtam、国际部主任Prattana Srisuk等一行5人莅临我校进行访问。我校党委书记戚世钧,常务副校长赵豫林,土木建筑学院、粮油食品学院、信息科学与工程学院、科技处、国际交流与合作处负责同志参加了会见。

Sathit Puttachaiyong先生一行走访了土木建筑学院、粮油食品学院和信息科学与工程学院,在学院领导的陪同下参观了各学院的基础实验室、学生教室和学生创新实验室等,并分别与学院老师和学生们亲切交谈。

参观结束后,戚世钧、赵豫林在办公楼A515会议室会见了代表团成员。戚世钧热烈欢迎泰国皇家理工大学代表团回访我校,并希望通过此次回访,落实之前我校访问泰方签署的《曼谷皇家理工大学与河南工业大学校际合作框架协议》。皇家理工大学校长Sathit Puttachaiyong高度赞扬了我校的教学环境、教师质量和学生的学习热情,并认为我校的科研体系完善,教学配套设施完善,完全可以达到欧美国家的教学水平。

会后,代表团和各学院领导就两校特色专业对接、课程设置、互派教师和留学生等方面展开深入讨论。(国际交流与合作处)

0