首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
我校法学院谭波教授受聘河南省人民政府法律顾问
责任编辑:郭红彦   发布时间:2017-11-17 10:49:42  访问次数:

11月15日下午,河南省人民政府召开全省法治政府建设工作电视电话会议,省长陈润儿主持并讲话。会议正式开始之前,首先进行了河南省人民政府法律顾问的聘任和颁证仪式。河南省人民政府秘书长朱焕然同志宣读了《河南省人民政府办公厅关于聘任省政府法律顾问的通知》(豫政办〔2017〕79号),省长陈润儿同志逐一向各位法律顾问颁发证书,并强调法律顾问工作是党的十八届四中全会以来中央全面推进的一项重要工作,关系到依法治国进程的推进,政府法制工作的开展也离不开法律顾问作用的充分发挥。

我校谭波教授作为受聘的20名省人民政府法律顾问之一,到场参加并聆听省长陈润儿同志的重要讲话和常务副省长翁杰明关于加快建设法治政府工作的安排部署。会后,谭波教授还参加了河南省人民政府法制办公室组织的法律顾问工作座谈会,结合我校情况和个人实际表达了从事法律顾问工作的态度和计划,并就河南省人民政府法律顾问办公室的工作提出了多条意见和建议。

0
相关链接