首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
学校召开目标管理暨干部年度考核工作会议
责任编辑:郭红彦   发布时间:2017-12-01 17:09:02  访问次数:

12月1日上午,学校在学术报告中心D204报告厅召开了目标管理暨干部年度考核工作会议。校党委常务副书记王玉斌主持会议并讲话。校党委副书记、纪委书记毛彦琴,各基层党委(党总支)书记和学校目标管理相关职能部门负责人参加会议。

会上,目标管理办公室主任王洪江首先介绍了学校2017年度目标管理责任制考核方案,从考核对象、考核内容、考核程序和时间安排、工作要求及组织领导等方面对本年度目标管理考核工作进行了详细安排。

党委组织部部长余传杰对基层党组织专项评估、党建目标年度考核与基层党组织书记述党建工作、处级干部年度考核、推进“两学一做”学习教育常态化制度化等重点工作做了安排部署。

党委宣传部部长朱立峰就学校宣传思想工作、党委中心组学习等作了进一步强调和要求。

随后,毛彦琴在讲话中指出,临近年末,工作头绪多、任务重,希望各单位认真贯彻落实会议精神,采取有效措施,统筹协调推进各项工作,务求取得实效。她特别对基层党组织专项评估工作做了强调:一要高度重视,切实做到思想认识到位。二要落实责任,切实做到工作措施到位。三要坚定信心,确保实现迎评工作目标。

最后,王玉斌作总结讲话,并对近期工作提出三点希望和要求。一是提高政治站位,切实发挥好基层党委的政治核心作用,精心组织统筹推进全面从严治党、学习宣传贯彻党的十九大精神等重点工作。二是实事求是,扎实做好年度总结、目标考核和评价有关工作,要注重突破性、创新性成绩的总结提高。三是妥善处理好近期重点工作和日常工作的关系,扎实做好安全稳定工作,确保重点,相互促进,有序落实,体现创新,确保完成年度工作目标,进一步提高学校各项工作的科学化、规范化水平。

0
相关链接