首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
副校长李学雷到邓州市冠军村指导驻村帮扶工作
责任编辑:郭红彦   发布时间:2017-12-06 14:47:56  访问次数:

12月4日—5日,副校长李学雷带领校工会、产业处、中英国际学院、远程与继续教育学院等单位负责同志,到邓州市张村镇冠军村指导帮扶工作,并为“明德书屋”授牌。

李学雷首先看望了驻村第一书记王进兴和杜鹏,听取了两位驻村第一书记的工作汇报,并实地走访了村服务中心,详细了解了村委工作和驻村工作开展情况,对已经取得的成绩表示肯定,并就下一步驻村帮扶工作的重点和难点工作进行了交流,鼓励驻村干部要克服困难,为老百姓办实事,把基层各项工作任务落到实处。

李学雷一行来到冠军村小学,为第十一个“明德书屋”揭牌。明德书屋是远程与继续教育学院的志愿者服务品牌项目,此次捐赠图书3000册,受到了冠军村小学师生的热烈欢迎。

校工会专职副主席王恒胜、产业处处长刘永霞、中英国际学院院长曹利强、远程与继续教育学院院长刘广明分别代表基层党委走访慰问了结对帮扶对象,为贫困农户送去了慰问金和慰问品,鼓励他们通过帮扶和自身的努力,早日实现脱贫。


0
相关链接