首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
我校召开处级干部会议 宣布副校长任职
作者:唐燕   发布时间:2018-01-03 17:13:24  访问次数:

1月3日上午,我校在学术报告中心报告厅召开会议,宣布副校长任职。学校领导,处级以上干部参加会议。校党委副书记、纪委书记毛彦琴主持会议。

校长卞科宣读了省委组织部《关于朱文学同志任职的通知》,并代表学校党委讲话。他指出,省委选派朱文学同志来我校任副校长,是对我校领导班子建设的重视和关心,有利于学校领导班子年龄、职称、学历结构的优化,有利于学校的长远发展,学校党委坚决拥护省委决定,并对朱文学同志加入领导班子表示热烈欢迎。他希望全校各级干部、全体师生员工,全力支持朱文学副校长的工作,也希望朱文学同志,尽快适应环境、了解校情,充分发挥聪明才干和领导智慧,与班子成员团结一心,为学校发展做出积极的贡献。

朱文学在表态发言中表示,将摆正位置,当好参谋助手,尽职尽责做好分管工作;以德为本,修身至上,做到务学、务实、务廉;以人为本,修和至上,坚持群众路线,维护党委权威,维护学校发展良好局面和广大教职工的根本利益;以勤为本,修业为上,扎扎实实履行好工作职责,不辜负上级组织、学校党委和广大教职工的重托和期望,为学校发展做出应有的贡献。



(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接