首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
我校召开2017年度教师(实验)系列专业技术职务任职资格评审会
作者:佚名   发布时间:2018-01-20 16:07:30  访问次数:

1月19日,我校2017年度教师(实验)系列专业技术职务任职资格评审会在莲花街校区学术报告中心召开。会议由评审委员会主任委员、校长卞科教授主持。

会上,卞科宣布了河南工业大学2017年度教师(实验)系列专业技术职务任职资格评审委员会人员名单,并对评审工作提出具体要求。他希望各位专家一要切实履行职责,本着对学校负责、对申报人员负责、对自己负责的态度,高度重视职称评审工作;二要坚持标准、严格程序,做到公平、公开、公正,真正把素质高、能力强、业绩优的人才选拔出来,确保评审结果经得起检验;三要充分发挥职称评审工作的激励和引领作用,为学校选好人才、用好人才。

副主任委员、常务副校长赵豫林教授宣布了学科组分组情况,并布置了各学科组工作任务。

在随后的学科分组审阅中,专家们认真学习职称评审文件,集中审阅了参评人员的材料。经学科组评议、大会讨论评议和表决,共有87人通过教师(实验)系列专业技术职务任职资格评审(含校外委托评审33人,名单见校园网)。

评审结束后,赵豫林了总结讲话。他指出,职称是衡量广大教师在教育教学和科研方面贡献大小的重要指标之一,职称评聘工作,关系到学校教师队伍的建设与发展和教育质量、办学水平的巩固与提高。他对今后的职称工作提出几点希望:第一要发挥职称工作导向作用,大力加强师资队伍建设;第二要发挥职称工作导向作用,大力提升教学科研水平;第三要发挥职称工作导向作用,大力提升师德水平;第四要落实好国家教育“放、管、服”改革精神,完善职称评审政策。

(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接