首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
副校长李学雷到冠军村慰问我校驻村干部及党员群众
作者:张华伟   发布时间:2018-02-02 15:43:38  访问次数:

江山不夜月千里,天地无私玉万家 。岁值寒冬,1月31日,副校长李学雷在党委组织部、校工会及后勤集团公司等单位负责同志陪同下,带着学校的深切关怀和新春祝福,来到大雪初霁的邓州市冠军村,慰问我校驻村干部、老党员及家庭困难群众,并指导驻村工作。

邓州市张村镇党委书记杨柯介绍了冠军村的扶贫工作基本情况,对冠军村驻村第一书记王进兴、杜鹏驻村以来,深入群众,查访民情、体察民意,精准施策的忘我工作给予高度评价,并对我校长期以来高度关注和帮扶冠军村发展表示衷心感谢。

慰问组一行分别到贫困帮扶对象和老党员家中走访看望,并送去了慰问金和慰问品,鼓励他们坚定脱贫信心,在政府和社会爱心人士的帮扶下,早日实现脱贫。

李学雷一行来到王进兴和杜鹏同志的住处,嘘寒问暖,对他们甘守乡村、克服困难、默默奉献的精神表示高度肯定,并表示扶贫工作是伟大事业,是伟大工程,无比艰巨,也无比光荣,学校表示将一如既往的关注和支持驻村同志的工作和生活, 鼓励他们继续努力,为打好冠军村全面脱贫攻坚战做出更大贡献。



(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接