首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
2017奇瑞全球大学生汽车设计大赛落幕 我校学子获奖
作者:佗卫涛   发布时间:2018-02-08 13:58:14  访问次数:

近日,2017奇瑞全球大学生汽车设计大赛结果发布,在21件公布作品中,我校设计艺术学院交通工具设计工作室学生作品有3件,分别为李芃良同学的City Ease、段佳宏同学的Soulmate、王小凯同学的CHERY ET1。获奖院校包括全球知名汽车设计院校英国考文垂大学(Coventry University),以及中国美术学院、湖南大学、南京理工大学、华南农业大学、江苏大学、西南交通大学等多所国内外知名设计院校。我校获奖件数在获奖院校中排名第二,仅次于考文垂大学(4件)。

本届奇瑞全球大学生汽车设计大赛主题为“FUN·思未来(FUN FOR US)”,由奇瑞汽车联合全球汽车工业设计顶尖媒体《Car styling》举办,参赛对象为全球范围内高等学府工业设计相关专业在读学生。赛事评委团由奇瑞造型设计中心执行总监Steve Eum、奇瑞欧洲造型中心执行总监James Brian Hope、《Car styling》杂志编辑长松永大演等组成。

自设计艺术学院实施“导师工作室”教学模式改革后,交通工具设计工作室屡获佳绩。这是继德国iF“TOP100”设计奖、“河南省工业设计大赛”产品组金奖、“中国汽车设计大赛”单项奖、“东风梦想车”中国青年创意设计大赛全国十强、“力帆大学生汽车创意设计大赛”全国十强等之后又一次取得的设计比赛奖励。


(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接