首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
省人大常委会副主任徐济超慰问我校专家教授
作者:郭少东   发布时间:2018-02-14 08:42:40  访问次数:

在新春佳节来临之际,2月9日上午,省人大常委会副主任徐济超一行来校慰问卞科、谷克仁两位专家。校党委常务副书记王玉斌和有关部门负责同志参加慰问活动。

徐济超代表省委、省政府向两位专家致以亲切的慰问和新春祝福。他高度评价了河南工业大学在60余年的办学历程中为国家、行业和地方经济发展做出的突出贡献。希望学校以博士单位立项建设为契机,强化学科建设,凝练办学特色,突出内涵发展,在改革发展中取得新的更大的成绩,为富民强省和中原崛起再立新功。

校长卞科教授代表学校对徐济超一行来校慰问表示衷心感谢。他指出,长期以来,省委,省政府对河南工业大学寄予厚望,给与学校和专家教授们充分关心和大力支持。学校将以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断深化改革,持续推进发展,满怀信心地为高水平工业大学的建设奋勇向前,为国家经济社会发展、为中原更加出彩贡献更大力量!



(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接