工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
校党委中心组召开新学期第一次集中学习会
作者:佚名   发布时间:2018-03-05 11:28:13  访问次数:

3月4日下午,新学期开学第一天,校党委中心组在办公楼A515会议室召开学习会,集中传达学习上级有关会议和文件精神。校领导及相关部门负责同志参加了学习。校党委书记张元主持学习会。

按照学习安排,校长卞科传达了2018年全省教育工作会议精神,并就如何贯彻落实提出了意见。校党委常务副书记王玉斌传达了2018年全国教育系统全面从严治党工作视频会议精神,校党委副书记、纪委书记毛彦琴传达了河南省纪委十届三次会议精神和全国学校安全工作电视电话会议精神,相关部门负责人分别传达了全省组织、宣传、统战工作会议精神和省委高校工委、教育厅有关通知精神。

张元作总结讲话。他说,今天的学习内容多,都非常重要,但今天仅仅是初学,会后要继续深入学习,特别是分管领导和相关部门负责同志,要全面了解、正确理解上级各项决策部署,并体现在学校和本部门年度工作要点中、落实到实际工作中。

张元指出,2018年学校工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的十九大精神和全国两会精神,认真落实上级各项决策部署,按照高质量发展根本要求,贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,深化综合改革,强化内涵建设,提升育人质量,奋力推进有特色高水平大学建设进程。

(责任编辑:郭红彦)