首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
中韩第六届中原大数据国际学术会议筹备会在我校召开
作者:佚名   发布时间:2018-03-30 17:10:24  访问次数:

3月30日上午,中韩第六届大数据(BIGDAS)国际学术会议筹备会在我校召开。参加此次会议的中方单位有河南省科学院、清华大学启迪控股集团、清华大学河南校友会水利农业经济工作委会、郑州市郑东新区大数据中心及河南省互联网协会;韩方参会单位有韩国BIGDAS协会、韩国汝矣道领导力论坛、韩国亚洲大学和韩国企划协会。我校副校长朱文学出席会议并致辞,国际交流与合作处、科技处、信息科学与工程学院相关负责同志参会。

会上,大家就召开中韩第六届中原大数据国际学术会议的主题、内容、议程、发言人、邀请领导、邀请单位及成立组委会和秘书处等问题进行探讨,交换了意见。

朱文学对中韩第六届大数据(BIGDAS)国际学术会议的召开表示支持,代表河南工业大学对韩方外宾和中方单位参会人员表示欢迎,并简要介绍了我校的基本情况和发展状况,预祝此次国际会议能够如期、顺利、高水平、高质量的召开。

韩方代表对此次国际会议的议题及其前瞻性和重要性做了简要介绍。我校相关人员对此国际会议的承办和协办单位的确认、会议地址的选择、论文的发表、会务的收费和招待等一系列问题提出了建议。

通过广泛交换意见和深入讨论,中韩第六届大数据(BIGDAS)国际学术会议暂定河南省互联网协会作为主办单位,河南工业大学与郑州市郑东新区大数据中心两家单位协办,计划于2018年8月20日至23日在郑州召开。举办大规模学术会议不仅为我校增进国际影响力提供了平台,也是推动发展学校国际化战略的重要途径。


(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接