首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
我校“土建杯”暨第九届教职工男子篮球赛顺利闭幕
作者:佚名   发布时间:2018-04-12 16:25:25  访问次数:

4月11日下午,我校“土建杯”暨第九届教职工男子篮球赛第二阶段最后四场比赛在塑胶篮球场进行激烈角逐,经过1至8名排位赛之后,本届篮球赛顺利闭幕。

校党委副书记、纪委书记毛彦琴,校工会副主席王恒胜,校工会副主席、女工委主任胡捷,体育学院院长牛进平,土木建筑学院党委书记谭长福,篮球协会会长尚恒志,裁判长钱锋以及各代表队、校友队参加了闭幕式。闭幕式由校工会体育工作委员会主任马武刚主持。

闭幕式上,钱锋宣读了获得本次比赛前8名代表队名单,王恒胜宣布了获得优秀组织奖及体育道德风尚奖代表队名单。

在场领导为1至8名和获得优秀组织奖、体育道德风尚奖的代表队颁奖。至此,本届篮球赛圆满完成赛事各项日程,顺利结束。闭幕式后,校友队和学生篮球队进行了一场高水平的表演赛,为本届篮球赛锦上添花。

本届篮球赛从3月27日开始,历时15天,71场比赛。比赛过程中,各队队员拼搏努力、配合默契,裁判公正执法、不辞辛苦,工作人员准备充分、服务到位,充分展现了我校教职工良好的精神风貌和较高的运动技能,丰富了校园文化生活,提高了教职工的身体素质。今后,校工会将举办更多有益于教职工身心健康和沟通交流的体育活动,在广大教职工中倡导树立积极健康的生活方式,推动全民健身国家战略的进一步贯彻落实。

1-8名代表队:

土木建筑学院工会代表队

行政一工会代表队

党群工会代表队

后勤集团工会代表队

马克思主义学院和法学院工会联合代表队

工程中心筹建办工会代表队

生物工程学院工会代表队

外语学院工会代表队

优秀组织奖代表队:

新闻与传播学院工会代表队

电气工程学院工会代表队

粮油食品学院工会代表队

行政二、资产与产业管理处工会联合代表队

艺术设计学院工会代表队

基建后勤管理处工会代表队

教务处、行政三工会联合代表队

化学化工与环境学院工会代表队

体育道德风尚奖代表队:

材料科学与工程学院工会代表队

经济贸易学院工会代表队

信息科学与工程学院工会代表队

机电工程学院工会代表队

管理学院工会代表队

理学院工会代表队




(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接