首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
储藏专业77级校友入校40年后再聚母校
作者:佚名   发布时间:2018-04-18 10:22:23  访问次数:

4月14日,储藏专业77级校友在阔别母校40年后重新在美丽的母校相聚。大家通过翻看照片、座谈交流、游览校园等多种形式,追忆当年读书时的美好时光,共话母校的发展与愿景,畅谈岁月积淀后的同窗之谊、人生之悟。校长卞科在校长办公室主任李焕锋及校友办负责同志的陪同下,全程参加了77级校友座谈会,并同校友代表王亚洲、吴子丹等人进行深入交谈。

座谈会上,卞科代表学校向储藏专业77级校友回归母校表示热烈欢迎,并从校园建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面,介绍了学校的发展成果与远景规划,向广大校友长期以来对母校建设与发展的关注、关心、支持和帮助表示衷心的感谢。

在观看完学校发展宣传片后,校友代表王亚洲作了发言。他表示,同学们入校40年后再聚母校,各个方面都发生了巨大的变化,正是母校恩师的教育培养,才使我们拥有了为国家粮食行业发展与进步作出贡献的能力与素质,我们为拥有这样的求学之旅,这样的青春之谊、同学之情感到幸福,也为母校多年来克难攻坚、快速发展取得的优异成绩而倍感自豪和骄傲。

校友代表吴子丹在发言中说,今日之行,母校的巨大变化让我们倍感欣喜,母校的热情让我们倍感温暖和感动,母校留存着我们的青春记忆,也见证着我们的茁壮成长,作为学生,我们很感谢老师们对大家的辛勤培育和无私奉献,并将继续传承和发扬学校的办学精神,积极服务并奉献于祖国的粮食行业发展,也会一如既往的关心关注和支持母校的发展与进步。

最后,校友们在卞科的陪同下共同参观了中国粮食博物馆预博馆和粮油食品学院,并合影留念。


(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接