首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
河南工业大学第十二届田径运动会隆重开幕
作者:王放 孟洪洲   发布时间:2018-04-25 14:52:52  访问次数:

四月工大,春意盎然,生机勃发。在这个充满希望与活力的季节里,河南工业大学第十二届田径运动会于4月25日在莲花街校区隆重开幕。参加开幕式的有学校领导、离退休教师代表、全体师生员工以及在我校工作学习的国际友人。

本届田径运动会学生设项29项,教工设项26项,共计55项。学生运动员2684人次,教职工运动员1671人次,总计4355人次。学生志愿者工作人员多达198人。

上午8时30分,在激昂的运动员进行曲中,国旗护卫队、国防预备役连、花束队、彩旗队、各学院、研究生、留学生共20支代表队分别入场。在欢呼和呐喊声中,运动员方阵队列整齐、斗志昂扬,展现了朝气蓬勃、活力四射的工大体育健儿风采。入场完毕,全体肃立行注目礼,鲜艳的五星红旗伴随着庄严神圣的中华人民共和国国歌冉冉升起。

校党委常务副书记王玉斌致开幕词。他代表校党委、校行政以及大赛组委会向运动会顺利开幕表示热烈的祝贺!向全体运动员、教练员、裁判员表示亲切的慰问!向大会所有工作人员表示衷心的感谢!并预祝本次运动会圆满成功!他指出,今日中国,已进入建设现代化强国、实现中华民族伟大复兴的新时代。我校不忘初心、牢记使命,全面贯彻党的教育方针,深化教育改革,加强学校体育工作,积极开展全民健身运动和阳光体育运动,着力培养德、智、体、美全面发展的高素质人才。王玉斌强调,体育兴则国兴,身体强则国强,我们要以本届田径运动会为契机,把“我运动、我健康、我快乐”变成一种良好的习惯,以良好的精神面貌和身心素养,为学校事业发展和中华民族伟大复兴贡献自己应有的力量。

经济贸易学院2016级学生付鸿瑾代表全体运动员宣誓,体育学院教师帅贞瑜代表全体裁判员宣誓。

校长卞科宣布,河南工业大学第十二届田径运动会开幕。

追梦新时代,青春筑芳华。1200名大学生和体育学院教师共同给大家带来了精彩纷呈的视觉盛宴,《五环之光》、《武动青春》、《为冠军加油》三场团体操表演,活力四射、激情澎湃,展现了工大学子的精神风貌,展现了工大学子的青春与梦想!

查看更多精彩图片、视频,发表评论,请关注学校微博 http://weibo.com/ihaut 或关注官方微信公众号:haut1956

(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接