首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
美国雪兰多大学校长Bloss一行来访我校
作者:周媛   发布时间:2018-04-26 10:24:42  访问次数:

4月24日下午,美国雪兰多大学校长Bloss女士、商学院院长陈女士与艺术科学学院院长Coker先生一行三人莅临我校交流访问,洽谈合作办学。校长卞科、常务副校长赵豫林会见外宾,国际交流与合作处、经济贸易学院和管理学院负责同志参加座谈。

会上,卞科从我校办学历史、学科构成、师资水平、硬件设施与国际合作等多方面,向雪兰多大学代表团进行了简要介绍。卞科表示,我校期待与雪兰多大学的合作,希望双方在共通领域搭建实质性交流平台,建立师生互访渠道,为学生提供双校园体验的机会。

赵豫林着重与外方代表团探讨了合作办学的相关问题,就教育部与河南省对引入外方优质教学资源的政策与要求和对方进行沟通。

随后,两个商科学院就学科设置与专业对接等具体问题展开讨论。

雪兰多大学Bloss校长简要介绍了大学及其下属学部、学校所处地理位置及人文环境,她表示雪兰多大学与我校合作办学意向强烈,希望双方优势互补,尽早取得实质进展。


(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接