首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
我校第十二届田径运动会圆满闭幕 打破5项纪录
作者:佚名   发布时间:2018-04-27 09:47:52  访问次数:

4月26日下午,历时两天的河南工业大学第十二届田径运动会胜利落幕。校党委书记张元、校长卞科等学校领导出席了闭幕式。

本届田径运动会总裁判长、体育学院院长牛进平宣布比赛成绩,学生处副处长方丽娟宣布体育道德风尚奖获奖单位。粮油食品学院、信息科学与工程学院、土木建筑学院、电气工程学院、材料科学与工程学院、经济贸易学院、化学化工与环境学院、中英国际学院获得学生组团体总分前八名;后勤集团公司、理学院、机电工程学院、土木建筑学院、化学化工与环境学院、经济贸易学院获得教工组团体总分前六名;设计艺术学院、土木建筑学院、经济贸易学院、机电工程学院、中英国际学院、国际教育学院、信息科学与工程学院、电气工程学院荣获学生组体育道德风尚奖;后勤集团公司、机电工程学院、理学院、生物工程学院、土木建筑学院、中英国际学院荣获教工组体育道德风尚奖。

校领导分别为获奖单位代表颁奖并合影留念。

副校长陈复生致闭幕辞。他代表学校和组委会向所有付出辛勤汗水的运动员、裁判员、工作人员和广大师生表示衷心的感谢!向获奖运动员和代表队表示热烈的祝贺!向虽然没有获得奖项,但仍然努力拼搏、顽强奋斗的运动员们致以崇高的敬意!

本届运动会设立田赛、竞赛、趣味比赛项目达55项。学生组参赛2684人次,教工组参赛1671人次,共计参赛4355人次,比去年多出436人次,教工项目打破学校记录5项。

我校第十二届田径运动会的成功举办,达到了“我运动、我健康、我快乐”的目的,充分展现了我校师生员工良好的身体素质和高超的竞技水平,体现了我校落实全民健身计划,贯彻落实了学校体育工作条例的新成就。


(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接