第四届全国高校BIM毕业设计大赛落幕我校学子获特等奖-河南工业大学笃行网

首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
第四届全国高校BIM毕业设计大赛落幕我校学子获特等奖
作者:谢雁杰 周贝贝   发布时间:2018-06-13 10:59:52  访问次数:

6月9日,第四届全国高校BIM毕业设计作品大赛在北京林业大学落下帷幕。我校土木建筑学院学生毕业设计作品获得特等奖、二等奖各一项。

本次大赛由中国建设教育协会与广联达科技股份有限公司联合举办,共有来自中国矿业大学、北京理工大学、山东大学、西安建筑科技大学等573所院校的1573支团队参加。

比赛前后历时8个月,经过前期报名、分阶段提交、专家评审、现场答辩等环节,由我校土木建筑学院教师陈桂香、黄海荣指导,谢雁杰、秦振涛、周亚中、马颖、王利源五位同学设计的作品《E模块-基于BIM的技术标编制》、《D模块-基于BIM的招标控制价文件编制》分别获得特等奖和二等奖。同时,指导教师陈桂香、黄海荣获得“金牌导师”称号。

本次大赛不仅是对毕业生思维能力、专业知识、理论功底的一次全方位检验,同时也促进了BIM应用型人才培养与企业用人需求对接、搭建高校BIM人才就业平台、提升高校BIM应用型人才培养水平。同时,也拓宽和创新了我校工程管理专业毕业设计的教学模式,有利于培养更多符合行业发展需要的人才。


(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接