首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
校党委理论学习中心组集中学习上级文件精神
作者:曹启娥   发布时间:2018-06-20 16:44:42  访问次数:

6月20日上午,校党委理论学习中心组在办公楼A515会议室召开学习会,校领导及相关部门负责同志参加了学习。校党委书记张元主持学习会。

按照学习安排,会议传达学习了中宣部“关于认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的通知”精神,传达学习了有关庆祝改革开放40周年活动的有关精神,传达学习了河南省委高工委、省教育厅党组《关于做好教育系统安全稳定工作的通知》精神。

张元指出,省委高度重视《三十讲》的学习,已组织开展了专题辅导报告。学校各级党组织要按照学懂弄通做实的要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,用好《三十讲》这一重要辅助读物,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,更加自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。校、院(处)二级党委要把《三十讲》纳入中心组学习内容,开展专题学习,发挥示范带头作用。党员领导干部要以身作则,以上率下,带头学习、带头宣讲、带头落实,带动本单位党员干部把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。

张元要求,要根据上级有关精神,做好庆祝改革开放40周年活动,结合学校实际,做好宣传引导,组织好理论宣讲,融入主题教育,开展好相关活动。

张元强调,全校各单位要高度重视安全稳定工作,把安全稳定工作落实到位,进一步加强校领导带班和各类各级值班,开展保卫、学工、后勤三大系统值班和二级单位值班情况抽查,切实将值班工作落实到位,责任到人。安全稳定工作要常抓不懈,做到横向到边、纵向到底,深入推进、不留死角,努力为学校改革发展创造良好的环境条件。



(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接