首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
2018年全国高校健身气功大赛落幕 我校运动健儿获奖
作者:赵蕾   发布时间:2018-08-23 15:40:08  访问次数:

8月14-18日,由国家体育总局健身气功管理中心、中国大学生体育协会民族传统体育分会、内蒙古自治区体育局主办,内蒙古社会体育服务中心、满洲里市人民政府、满洲里市文体新广局承办的2018年全国高等院校健身气功比赛在满洲里市体育馆开赛。

本次比赛设置了易筋经、五禽戏、六字诀、八段锦普及功法和竞赛功法等比赛项目。来自全国26个省、市、区的79所高校,89支代表队,近600人参加比赛。

经过为期4天的激烈竞争,我校健身气功队的运动健儿不畏强手、奋力拼搏,共取得六字诀普及功法集体项目一等奖,八段锦普及功法集体项目二等奖,六字诀普及功法个人项目第二名,易筋经普及功法个人项目第六名的优异成绩。

本次比赛,学校领导高度重视,体育学院领导大力支持,教练员认真备战,运动员刻苦训练。教练员和运动员牺牲课余和暑假的休息时间,经过为期六个月的积极准备,克服重重困难,在赛场上赛出了风格,赛出了水平,充分展示了河南工业大学运动健儿积极向上的精神风貌和精湛的技术水平。 

 

 

(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接