首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
光山县“校地结对帮扶”特色乡村建设组来校对接交流
作者:佚名   发布时间:2018-09-14 16:57:19  访问次数:

8月28日,校党委书记张元调研考察光山县时,根据实地调研情况,对光山的经济建设提出一些更高层次的建议。建议光山县要充分发挥好自然资源优势,通过特色小镇建设等,发展乡村旅游,把光山的青山绿水变成金山银山。在当天举行的座谈交流会上,光山县也表达了建设美丽乡村的强烈的愿望和迫切的心情,决定在原有五个帮扶小组的基础上,新成立特色乡村建设组,希望迅速推进此项工作的开展。

9月13日日,光山县委副书记许远良带领县委农办和住建局负责同志一行专程来到我校,就光山特色乡村建设有关事宜进行对接交流,学校安排设计艺术学院、管理学院、土木建筑学院的相关专家参加了专题研讨会,对光山特色乡村建设的的总体规划、建设思路、建设方式、建设步骤等进行了广泛的探讨。通过广泛深入地交流,双方达成共识,表示要尽快推进此项工作,为光山高质量脱贫做出新贡献。

为了进一步推进此项工作的顺利开展,学校也专门增设了特色乡村建设组,成立了由社会科学处、设计艺术学院牵头,管理学院和土木建设学院共同参加的专项帮扶小组。


(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接