首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
考研前夕校领导看望备考学生 加油打气送祝福
作者:李国仓   发布时间:2018-12-20 11:47:45  访问次数:

2019年全国硕士研究生招生考试将于12月22-23日举行。在考试前夕,校领导张元、卞科、王玉斌、李利英分别来到图书馆和教室,看望、慰问我校备考学生,鼓励大家以积极的心态沉稳应考,并祝愿同学们以优异成绩考入理想学校。

校党委书记张元、副校长李利英走进图书馆五楼自习区、书库,与考研学生亲切交谈。张元仔细询问学生报考、备考情况,并鼓励考研学子要有朝着目标努力奋斗的信心,要有沉着迎接各种考验和挑战的决心,要有合理作息、战胜自我的恒心,并相信同学们一定会收获属于自己的成功。

校长卞科、校党委常务副书记王玉斌在文科组团楼就报考院校专业、学习进展、饮食健康等问题与备考学生进行了交谈。卞科对同学们选择考研新志向、树立人生新航标表示高度赞许,并勉励同学们:一要树立远大的学术理想;二要珍惜求学的宝贵机会;三要养成包容的文化气质;四要努力做到个人价值与社会价值的结合。

学校领导亲临教室、图书馆,关心大家的学习、生活状况,为同学们鼓劲打气,使大家倍受感动。广大考研学子表示,一定会养足精神,精心应考、沉着应考、诚信应考,为自己、也为母校交上一份满意的人生答卷。



(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接