首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
河南省大学生新媒体原创作品大赛落幕 我校获多个奖项
作者:郭少东   发布时间:2019-01-15 16:21:52  访问次数:

1月13日下午,河南省第三届大学生新媒体原创作品大赛暨“新青年讲新故事”演讲比赛在河南日报报业集团融媒体中心隆重举行。本次活动的主题是“河南有我更出彩”。河南省委宣传部宣传处处长姚毅、《大河报》副总编辑许笑雨等领导和嘉宾,以及入围决赛的全省高校新媒体师生代表参加了此次活动。

在本次比赛中,我校新媒体中心李青芹同学讲述的《暖气片的故事》荣获“新青年讲新故事”演讲比赛二等奖;我校新媒体中心视频作品《世界上另一个我》荣获河南省第三届大学生新媒体原创作品大赛二等奖;我校官方微信推文《人民日报官博等媒体,点赞我校考研学生刻苦读书的情景!》、校团委微信推文《“工大红人丁建波”||不想做诗人的居家型段子手不是好老师?》荣获河南省第三届大学生新媒体原创作品大赛三等奖;河工大机电先锋新媒体工作室荣获“最具活力奖”。

近年来,我校高度重视网络新媒体工作,把网上新闻舆论工作作为宣传思想工作的重中之重,充分发挥新媒体联盟的作用,不断加强网上正面宣传,积极营造文明和谐的校园网络文化氛围,学校新媒体平台的影响力逐年提升。2018年,我校获批河南省网络文化建设试点高校。

据悉,本次活动由河南省委宣传部指导,河南日报报业集团、河南省思想政治工作研究会主办,大河报、大河客户端承办。


(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接