首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
我校与中国通号(郑州)电气化局集团签订战略合作协议
作者:郑德乾   发布时间:2019-01-21 10:55:38  访问次数:

1月18日,我校与中国通号(郑州)电气化局集团有限公司校企战略合作签约仪式在土木建筑学院举行。副校长朱文学和土木建筑学院领导、师生参加。签约仪式由科技处副处长吴才章主持。

副校长朱文学和中国通号(郑州)电气化局集团有限公司副总经理(总工程师)畅洪亮分别代表学校和企业致辞,展望了两家单位的合作前景,并提出了相关要求。

土木建筑学院院长陈桂香与畅洪亮在校企战略合作协议上进行了签约。院党委书记谭长福代表学院致感谢辞。朱文学还向畅洪亮颁发了学校兼职教授聘书。

签约仪式标志着我校与中国通号(郑州)电气化局集团有限公司的全面合作迈出了关键的一步,两家单位将在人才培养、科学研究、资源共享等方面充分开展合作,并建立长效机制,进一步推动企业、学校、学院的良好合作关系向纵深发展,更好地利用学校和企业在人才资源、科学研究和生产实践的各自优势,进一步提升学校的教学科研水平和企业的核心竞争力,更好地服务国家“一带一路”战略。

据悉,中国通号(郑州)电气化局集团有限公司,是一家以铁路建设为主的综合性国有大型企业,是为了响应国家“一带一路”战略和中国高铁“走出去”的大背景下,合资成立的首家大型企业,人才聚集,技术实力雄厚。

 

(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接