首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
新学期,新气象,学校师生热情高涨,教学秩序井然
作者:党培   发布时间:2019-02-25 11:12:18  访问次数:

2月25日是我校新学期开学第一天,学校开展了新学期教学秩序巡视活动。校长卞科,校党委常务副书记王玉斌,副校长李利英、李学雷,校教学督导委员会委员,校办、教务处及部分职能部门人员,分别对莲花街校区和嵩山路校区教学秩序进行全面巡查。各学院在学院领导带领下,由院级督导、系(教研室)主任、教学办和学工办人员组成检查组,对本学院的教学秩序进行认真检查。

从巡查的情况来看,学校开学教学运行平稳,秩序井然,各项教学工作准备充分。各学院和职能部门高度重视教学工作,教学保障及各项安排到位,多媒体等教学设备运转良好,校园环境整洁有序。任课教师提前到岗,课程准备充分,精神状态饱满,授课效果良好。学生出勤状况良好,并能够积极参与教学过程,课堂秩序规范。

新学期,新起点,学校将全面贯彻落实全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,坚持立德树人,坚持学生中心,以教育部本科教学工作审核评估整改为契机,以“六卓越一拔尖”计划2.0为抓手,深化教育教学改革,加强质量文化建设,全面提高人才培养质量,努力将我校教学工作推上新台阶!


(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接