首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
我校在河南省“五四表彰”中荣获多项奖励
作者:佚名   发布时间:2019-05-07 08:58:51  访问次数:

近日,共青团河南省委发文表彰了一批在2018年度工作突出的先进集体和典型个人,我校5个先进集体和5个先进个人获得表彰。

设计艺术学院团委、电气工程学院团委获评“河南省五四红旗团委”,土木建筑学院交通工程专业1701团支部、粮油食品学院食品质量与安全1701团支部、信息科学与工程学院物联网1701团支部获评“河南省五四红旗团支部”,土木建筑学院团委书记王萌、经济贸易学院团委副书记吴鹏获评“河南省优秀共青团干部”,国际教育学院学生徐嘉欣、新闻与传播学院学生邢圣爱、材料科学与工程学院学生冯钟升获评“河南省优秀共青团员”。

2018年,我校各级团学组织和广大团员、团干部高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在校党委与上级团组织的领导和指导下,围绕学校中心工作,坚持把服务青年学生的成长成才作为团的建设的出发点和落脚点,不断增强团组织的凝聚力和战斗力,充分发挥了共青团组织作为党的得力助手和后备军的作用。此次多项荣誉的获得,是上级团组织对我校共青团工作成效的充分肯定,将进一步激励我校各级团学组织和广大团员青年在新的起点砥砺奋进,谱写更加出彩的人生篇章。

(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接