首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

工大新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 工大新闻 > 正文
学校巡视整改督查组对莲花街校区教学单位进行督查
作者:佚名   发布时间:2019-05-09 09:39:18  访问次数:

5月6-8日,学校巡视整改督查工作组深入莲花街校区18个教学单位,对以案促改工作开展情况、“三会一课”制度落实情况、党支部组织生活开展情况、意识形态责任书落实情况等11项整改事项进行督查。

督查工作组持《河南工业大学巡视整改督查项目清单》,深入教学单位党委、党总支,通过现场看、对标查、了解摸底、逐项核实、签字确认等方式,了解存在问题、检查进展情况、督导整改、促进落实。

总的来看,全校各教学单位,能够严格履行整改责任,落实落细整改任务:问题单一、条件成熟的,已完成销号、见到成效;涉及根本、事关长远、一时难以解决的,坚持标本兼治、分步实施、有效推进;需要长期坚持、不断完善的,正在持续用力、巩固提升。

(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接