校内新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 校内新闻 > 正文
省级“平安校园”检查验收工作组莅临我校进行检查验收
责任编辑:郭红彦   发布时间:2017-06-28 14:59:27  访问次数:

6月26日下午,以河南省教育厅办公室副主任袁渊为组长的省级“平安校园”检查验收工作组一行3人莅临我校,对我校省级“平安校园”创建工作进行检查验收。检查验收工作汇报会在学校A515会议室举行,校党委副书记、纪委书记毛彦琴,校长办公室、保卫处、实验室管理处、学生处、后勤集团公司等相关职能部门负责人参加会议。

毛彦琴代表学校党委和行政对省级“平安校园”检查验收工作组的到来表示热烈欢迎。她指出,学校高度重视平安校园创建工作,认真落实省委省政府、省教育厅、省综治办、省公安厅等有关文件精神,从组织领导、责任落实、制度建设、人员配备、经费保障等方面给予大力支持。工作组对我校“平安校园”创建工作检查验收,是对学校安全稳定工作的全面检阅,恳请工作组各位领导多提宝贵意见,学校将以此为契机,全面提高“平安校园”创建水平。

袁渊就检查验收的目的、要求、内容、方式等作了说明。随后,工作组查阅了我校“平安校园”创建工作的相关材料,实地查看了我校视频监控室、微型消防站、消防监控室、危化品实验室等重点部位。

检查验收工作组对我校“平安校园”创建工作给予了高度评价,认为我校安全工作责任目标明确,制度体系完善,工作扎实,措施得力,效果突出。同时,对我校视频监控更新改造、实验室危化品管理提出了指导性意见。(保卫处 杨曦)