校内新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 校内新闻 > 正文
喜迎七一 校医院组织党员志愿者进社区义诊
责任编辑:郭红彦   发布时间:2017-07-04 16:09:41  访问次数:

为了迎接中国共产党成立九十六周年,充分发挥党员的先锋模范作用,校医院党员志愿者于6月29日上午,走进我校学府嘉园生活区,为广大社区居民开展免费义诊服务活动。

党员志愿者们不畏炎热,为前来咨询的居民认真耐心地解答内科、外科问题,指导居民科学用药、健康生活。同时,还为居民免费测量血压、血糖,鉴定血型,讲解健康知识及传染病防治知识,并发放了健康教育宣传材料。本次活动中,现场服务居民 200余人次。

此次活动让社区居民享受到了家门口的优质医疗服务,感受到了学校的温暖关怀和贴心服务,受到了社区居民的热烈欢迎。参加义诊的党员志愿者一致表示,要在今后的工作中为广大人民群众、教职员工提供更优质的医疗服务。(校医院 邵靓)