首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

校内新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 校内新闻 > 正文
夕阳红合唱团举行演唱会 饱含深情赞盛世 歌声嘹亮颂党恩
责任编辑:郭红彦   发布时间:2017-07-04 16:12:44  访问次数:

6月30日下午,河南工业大学嵩山路一生活区离退休职工活动中心琴声悠扬、歌声嘹亮,由我校“夕阳红”合唱团的50多名退休老干部自行组织的庆祝建党96周年、香港回归20周年、迎建军90周年文艺演出在此举行。

校党委副书记兼纪委书记毛彦琴作了讲话。她说,河南工业大学夕阳红合唱团在“七一”、“八一”这两个重要的节日来临之际,热情歌颂我们的党、人民军队和伟大祖国,为我们的党和伟大的祖国点赞喝彩,充分展示了我校离退休老同志积极向上的精神风貌。她指出,广大老同志为学校事业发展付出了辛勤汗水,学校会全面认真落实老同志的政治待遇和生活待遇,为老同志安享晚年多做务实之事。同时,她希望老同志充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,为学校事业发展增添正能量。

演出在激昂的大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开了序幕。整场演出历时2个小时,主题鲜明,内容丰富,自始至终洋溢着欢乐的气氛。一首首脍炙人口的红歌,唱出了离退休老同志对党、对人民军队的无限热爱和对伟大祖国的美好祝愿;一首首耳熟能详的红歌,充分展示了离退休老同志政治坚定、豪情满怀的精神风貌。(离退休处 陆继勇)

0