首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

校内新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 校内新闻 > 正文
马来西亚教育部代表团来访我校
责任编辑:郭红彦   发布时间:2017-07-04 16:13:39  访问次数:

6月30日下午,马来西亚教育部官员Azhibeko、绿城国际学校总裁 Lily ONG等一行4人莅临我校进行访问。我校常务副校长赵豫林、国际交流与合作处负责人员参加了会见。

Azhibeko先生一行首先来到土木建筑学院和粮油食品学院,参观了土木建筑学院设计展览馆、学生绘图教室和粮油食品学院研究中心、重点实验室。在学院领导的陪同和专业教师讲解下,代表团详细了解了土木建筑学院和粮油食品学院的办学特色和教学理念。随后,代表团走访了我校的学生餐厅和留学生公寓楼。

参观结束后,赵豫林在办公楼A515会议室会见了代表团成员,国际交流与合作处的相关负责人出席了座谈会。赵豫林对我校地理位置、建校历史、办学理念、学科特色、国际交流等方面进行了详细介绍。在了解到马来西亚方有意提供教育部奖学金,推荐优秀留学生来中国学习后,赵豫林又着重强调了我校在留学生培养方面创造的健全设施、优越条件、服务质量。

马来西亚教育部官员Azhibekov先生对我校土木建筑学院和粮油食品学院独特的教学理念、先进的实验设备给予了高度赞扬,并称赞我校为来华留学生就餐、住宿、课外活动方面提供的优越环境。他希望通过此次访问,进一步加强双方的沟通与了解,表示非常愿意同河南工业大学开展形式多样的留学生教育项目合作。(国际交流与合作处 沈贞)

0