首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

校内新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 校内新闻 > 正文
我校2017-2018学年“青春杯”足球联赛顺利开幕
责任编辑:郭红彦   发布时间:2017-10-23 11:38:26  访问次数:

微风徐徐,阳光正好。10月20日中午,我校2017-2018学年“青春杯”足球联赛在莲花街校区足球场正式拉开了帷幕。副校长李学雷,学工部、校团委、体育学院相关领导、老师,以及校学生会、校足协、各院代表队的队员们参加了开幕式。

校团委书记梁朗为开幕式致辞。他说,“青春杯”足球联赛对于鼓励学生走下网络、走出宿舍、走向操场,增强学生的健身意识,推动我校全民健身运动深入广泛开展有着积极的影响。同时,也为我校足球运动爱好者搭建了展示交流、学习的平台,让大家得以发挥特长,以饱满的精神状态共建美好工大。

随后,裁判员代表及运动员代表分别进行了庄严宣誓。体育学院党委书记杨晓轼宣布本次“青春杯”足球联赛正式开幕。副校长李学雷为揭幕赛开球。

揭幕赛在外语学院和经济贸易学院之间展开。比赛双方很快进入了状态,整场比赛高潮迭起,各队队员激烈争夺、严密防守。最终,外语学院足球队凭借齐心协力、顽强拼搏的精神和默契的配合赢得比赛。

恰同学少年,风华正茂,意气风发!足球队队员们个个斗志昂扬,严阵以待,相信接下来的比赛会更加精彩。

0
相关链接