首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

校内新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 校内新闻 > 正文
河南省大学生第16届足球锦标赛组委会第一次会议在我校召开
责任编辑:郭红彦   发布时间:2017-11-02 15:13:15  访问次数:

11月1日下午,河南省大学生“华光”体育活动第16届足球锦标赛组委会第一次会议及教练员、裁判员联席会议在我校学术报告中心D102报告厅召开。

河南工业大学副校长李学雷,河南省学生体育总会、河南省高校体育协会、河南省学生体育总会足球协会相关领导、裁判员,以及来自我省35所高校41支参赛队的领队、教练员参加了会议。会议由我校体育学院党总支书记杨晓轼主持。

李学雷简要介绍了我校的办学情况,表示此次锦标赛是我省体坛的一大盛事,也是各校加强交流的桥梁、增进友谊的纽带。作为承办单位,学校将奉献高效、便捷、优质的服务,全力保障比赛顺利开展,我们将在大会组委会、各兄弟院校和社会各界的共同努力和大力支持下,把本次足球锦标赛办得成功,办得精彩。

河南省高校体协常委、我校体育学院院长牛进平就竞赛准备、大赛宣传、安全保卫、后勤保障、医疗救护、志愿者服务等六个方面的工作进行了介绍。本届足球锦标赛共有35所院校41支代表队,近千名运动员、教练员、领队参赛。赛事的全体工作人员将本着热情周到、团结奉献的精神,为省内各高校代表队搞好服务,展示工大人热情好客的良好形象,确保大赛圆满成功。

河南省学生体育总会副主席、高校体协主席林克明代表省教育厅体卫艺处对各参赛队,以及承办本次大赛的河南工业大学与郑州大学表示感谢。随后,他对我省足球项目发展现状和郑州大学赛场交通问题给大家作了介绍,表示将尽力为大家做好服务。

河南省高校体协常委、郑州轻工业学院体育系主任李向东感谢教育厅、河南工业大学、郑州大学为承办此次赛事做出的重要贡献和感谢全体参赛的代表队对此次赛事的积极参与,并提出安全参赛、文明赛风、严格赛规赛纪三点要求,并预祝各参赛队取得佳绩,本届比赛顺利圆满。

最后,河南省人大常务委员会委员、河南省学生体育总会副主席、本届比赛竞赛监督王晏和本次大赛裁判长、河南省牧业经济学院体育部主任李保宁就本届赛事的竞赛监督和比赛细则提出了具体要求和详细说明,在互动环节解答了参赛队提出的问题和疑问。

 

0
相关链接