校内新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 校内新闻 > 正文
新学期新面貌,我校教学运行平稳有序
作者:李清   发布时间:2018-03-05 14:54:29  访问次数:

3月5日是新学期开学的第一天,校领导张元、卞科、李利英、李学雷及校教学督导委员会委员、部分职能部门领导、教务处工作人员分别深入莲花街校区和嵩山路校区的教学第一线,对课堂教学、教学设施运行和教学环境等情况进行了全面巡查和了解,校领导对授课教师和上课学生进行了亲切慰问和关怀,并对教学运行中出现的问题进行了现场协调解决。同时,各学院的领导、教学办和学工办的工作人员均对本学院的开学情况进行了认真自查。

巡查结果表明,开学第一天,我校教学运行平稳,教学秩序井然有序。各学院及相关职能部门开学准备工作充分,落实严格;教师备课认真,授课状态良好,课堂效果好;学生精神状态饱满,听课认真,课堂气氛活跃;教室设备运转正常,学习环境良好。

在新的一年里,学校将以本科教学工作审核评估为契机,加快深化教学改革,进一步突出内涵建设,全面提高人才培养质量。

(责任编辑:郭红彦)