首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

校内新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 校内新闻 > 正文
学校本科教学工作审核评估材料与数据组召开工作会议
作者:赵红月   发布时间:2018-04-09 15:40:41  访问次数:

4月8日下午,学校本科教学工作审核评估材料与数据组在办公楼B606会议室召开工作会议,围绕材料的整理与数据的采集进行工作安排和部署。副校长、评建办主任李利英和评建办副主任杨六栓出席会议。会议由校长办公室主任、材料与数据组组长李焕锋主持。

李焕锋介绍了材料与数据组的工作方案和任务分解情况,并对今后的工作提出了具体要求:一是要有耐心,潜心收集整理相关数据材料,细致认真的完成繁琐繁重的各项任务;二是要有高度的责任心,深入学习研究审核评估要求,用数据与材料精准支撑审核评估的“五个度”;三是要有超前意识,合理安排工作进度,有针对性的提前做好准备工作;四是要有高标准的要求,积极思考,认真挖掘数据与材料的支撑性、有效性、时效性和一致性,切实服务好学校的审核评估工作。

随后,材料与数据组全体成员就工作方案、任务分解情况和审核评估关注的重点问题进行了讨论。

李利英作总结讲话。她指出:一是要充分认识材料和数据在审核评估中的重要和基础作用,务必要保证材料和数据的准确、合理、客观、真实;二是要充分理清审核评估的要求,务必布局好教学档案、支撑材料、专家案头材料等各项工作;三是要充分细化工作内容,务必形成有效的工作机制,制定合理的工作计划,有序推进各项任务;四是要充分学习理解审核评估内涵,务必做到指令明确,任务清晰,执行到位;五是要充分加强协作和合作,务必要以审核评估为契机,全力以赴,精诚合作,进一步推进工作的效率和质量。


(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接