首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

校内新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 校内新闻 > 正文
校党委书记张元到后勤集团公司调研指导工作
作者:张小平   发布时间:2018-04-12 09:59:51  访问次数:

4月10日上午,校党委书记张元到后勤集团公司调研指导工作,听取了后勤集团公司2018年各项工作安排部署和实施情况汇报,并提出了指导性要求。

后勤集团公司总经理琚学周在汇报中强调,本学期开学前后,在李学雷副校长的亲自参与和指导下,后勤集团公司组织开展了多次研讨会,明确2018年为后勤集团公司“标准建设年”,将以党建为引领,突出和强化全面从严治党这一主线,以“健全机制、凝聚合力、防控风险”为重点,扎实推进后勤社会化、信息化、精细化、规范化建设,持续着力平安后勤、智慧后勤、文化后勤和绿色后勤建设,努力打造师生、学校和社会满意的后勤。

张元在听取汇报后,与后勤集团公司领导班子成员进行了亲切交流座谈。他指出,后勤部门为学校改革发展提供着基础性保障,任务重,责任大,对后勤一线的同志们表示慰问,并就党建工作提出:要进一步强化党风廉政建设,创造良好的发展环境;提高创新性、针对性、实效性;深入开展思想政治工作,正确认知学校改革发展形势和校情。就本科教学审核评估工作,他提出:要紧紧围绕教学、科研、师生,注意收集师生意见和要求,进一步强化服务保障,为本科教学审核评估工作提供有力的后勤保障支撑。就后勤改革发展,他提出:紧密结合宏观形势和学校发展要求,要稳中求进,进一步深化后勤社会化改革。

随后,张元走访了后勤集团公司部分业务科室。


(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接