河北邯郸市粮食系统政策性粮食监管干部培训班在我校举办-河南工业大学笃行网

首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

校内新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 校内新闻 > 正文
河北邯郸市粮食系统政策性粮食监管干部培训班在我校举办
作者:王国栓   发布时间:2018-04-18 09:44:57  访问次数:

受河北邯郸市农牧局委托,4月17日上午,由我校承办的“邯郸市粮食系统政策性粮食监管干部培训班”在莲花街校区学术报告中心D102报告厅开班。邯郸市农牧局张有才副局长出席仪式并讲话,我校粮食培训学院筹建办钱向明主任代表学校致辞。

参加本次培训的84位学员均为邯郸市农牧局主管粮食的领导和下属各区县粮食局领导,以及粮食系统相关企事业单位的负责人。本期培训班为期6天,按委托方的实际需求,共安排8个专题讲座、3次现场教学和1次交流研讨。专题讲座涉及粮库信息化建设与行业发展、粮食仓储技术发展概况、粮食应急供应体系建设、粮食行业法制建设与粮食安全政府首长责任制、互联网+粮食、粮食市场体系建设、中国粮食安全战略与粮食政策改革、发展粮食产业经济 推进粮食行业转型发展等内容。现场教学活动包括参观粮食储运工程中心、中国粮食博物馆(预博馆)、郑州粮食批发市场与中华粮网等,并在培训期间安排粮食政策改革与粮食监管主题的交流研讨。

该培训班是2018年度我校为河北省粮食系统举办的第一期培训班,邯郸市农牧局领导高度重视并寄予厚望。粮食培训学院(筹建办)全体人员通力协作,确保培训工作顺利进行。


(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接