首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

校内新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 校内新闻 > 正文
学校召开意识形态工作季度研判暨部门联席会
作者:苏洁   发布时间:2018-05-17 11:17:25  访问次数:

5月15日下午,学校在莲花街校区学术报告中心D204报告厅,召开了意识形态工作季度研判暨部门联席会,有关党政部门和教辅单位负责人参加了会议。会议由党委办公室主任张新州主持。

会上,党委宣传部部长朱立峰传达了河南省委高校工委、教育厅对意识形态工作的新要求,并分析了几起近期受社会热议的舆情事件,这些舆情都是工作中发生的小事件,因回应不及时或处置不妥当而引发社会广泛关注。他提出,各部门在日常工作中要合法、依规,遇到问题要及时回应、处理。

随后,各部门负责人根据本部门的工作实际,将本季度遇到的意识形态相关问题进行了通报、研讨。党委宣传部副部长兼网络教育管理中心副主任隋飞提醒大家,一定要重视网络意识形态工作,在各类网络、新媒体平台发布的内容,一定要认真审核,确保无误;平台管理员要保管好账号和密码,防止有人擅用平台随意发布信息。

我校党委高度重视意识形态工作,狠抓意识形态工作责任制的落实。希望各二级单位坚守意识形态阵地,加强意识形态领域工作队伍建设,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。


(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接