校内新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 校内新闻 > 正文
学校召开全国文明城市创建实地考评迎检工作协调会
作者:苏洁   发布时间:2018-11-29 17:04:50  访问次数:

11月23日下午,郑州市文明办召开了全国文明城市创建工作实地考评备选高校动员会,全市有20所高校或大、中专院校被选为实地考察备抽查单位,我校是其中之一。根据郑州市文明办会议精神,经主管校领导批准,11月26日上午,我校召开了迎检工作协调会,学工部、后勤管理处、保卫处和后勤集团等相关单位领导参会,会议由校文明办主任、党委宣传部部长朱立峰主持。

会上,朱立峰介绍了全国文明城市创建实地考评的办法,强调了迎检工作的重要性。随后,他将郑州市文明办下发的《实地测评工作要求》进行了任务分解,各相关单位认领了工作任务,明确了分工职责。

作为驻郑单位,大力支持全国文明城市创建工作,是应尽的社会职责;作为郑州市民,积极参与文明城市创建,也是义不容辞的责任。据悉,国家考评组将于12月份对郑州市进行暗访考评,全校师生要积极配合,做好准备工作,以良好的精神风貌迎接检查。

(责任编辑:郭红彦)