校内新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 校内新闻 > 正文
我校获批为中国政府奖学金来华留学生社会实践与文化体验基地
作者:沈贞   发布时间:2019-01-07 09:20:55  访问次数:

近日,从河南省教育厅获悉,我校经教育部国家留学基金管理委员会审核入选为中国政府奖学金来华留学生社会实践与文化体验基地,成为继郑州大学之后我省第二所获批入选高校。

中国政府奖学金来华留学生社会实践与文化体验基地,是教育部为了引导更多来华留学生关注中国、融入中国,择优确定一批中国政府奖学金生培养院校,鼓励开展“感知中国”社会实践与文化体验活动,培育打造品牌活动特色,扩大活动影响力。

我校作为来华留学中国政府奖学金生委托培养院校,始终将招收来华留学生作为国际交流与合作的重要内容之一,此次获批为中国政府奖学金来华留学生社会实践与文化体验基地是教育部和省教育厅对我校办学总体水平、综合实力以及留学生教育工作的认可与肯定,必将进一步促进我校来华留学生教育的办学水平和质量。

(责任编辑:郭红彦)