首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

校内新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 校内新闻 > 正文
学校召开学位评定委员会2019年第一次全体会议
作者:薛中海   发布时间:2019-01-25 13:56:50  访问次数:

1月24日下午,学校在学术报告中心D204报告厅召开学位评定委员会2019年第一次会议。校长、校学位评定委员会主任委员卞科主持会议,校领导王玉斌、李利英、陈复生等全体委员参加会议。

研究生处处长李永祥、教务处副处长胡继云、远程与继续教育学院院长刘广明分别汇报了博士、硕士和学士学位申请情况。会议听取了各学院负责人对本学院毕业生学位申请的简要介绍,认真审核了学位申请信息。经表决,同意授予河南工业大学1名博士毕业生博士学位,29名硕士毕业生硕士学位;同意授予124名普通高等教育本科毕业生、100名成人高等教育本科毕业生学士学位, 1名本科毕业生学士双学位。

处长李永祥向大会汇报了申请博士、硕士研究生指导教师的总体情况。按照研究生指导教师的遴选办法,会议听取了各学院负责人对本学院导师申请者情况的汇报,认真审核了申请材料,通过投票遴选出20位博士研究生指导教师和54位硕士研究生指导教师。

最后,卞科作总结讲话。他强调要高度重视研究生培养质量和学位点建设,要结合“十三五”规划和“双一流”建设,推动高质量发展,多出高水平成果,积极做好下一轮博士学位授权点申报准备工作,为建设有特色高水平工业大学做出更多贡献。

(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接