首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

校内新闻
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 校内新闻 > 正文
我校与枫杨园区运营中心签署战略合作协议
作者:李建锋   发布时间:2019-04-08 17:26:30  访问次数:

4月3日下午,我校与枫杨园区运营中心校地合作签约仪式在郑州太古可乐有限公司举行。校学工部部长、就业中心主任张宝强,枫杨园区运营中心副主任刘新民出席了签约仪式。

签约仪式上,刘新民对郑州市高新区管理体制改革以后的组织架构和枫杨园区团队情况、总体经济情况、产业形态、企业特点、创新创业、孵化服务等方面的独特优势进行了介绍。张宝强介绍了学校历史、优势专业、就业创业工作情况及取得的成绩。随后,双方共同签订了《高校人才培育战略合作协议》,并就下一步合作内容进行交流。

此次签约仪式是双方合作的开端,后期将通过招聘会、宣讲会、创业项目对接等方式畅通校企对接渠道,建立高校、企业和园区三方紧密合作关系,深入研究探讨产学研合作机制,创新模式促进更具广度和深度的人才、项目和资金的深度融合,打造高效的集聚海内外优质人才的服务平台,为企业提供更精准的服务,促进校企双方优势、资源共享和可持续发展。


(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接